Secondi

ZUCCHINE RIPIENE

60 min.
Media
4 persone

Ingredienti

2

Scatolette di Tonno Maremì all’olio di oliva da 80g

8

Zucchine piccole

1

Uovo

Q.B.

Pangrattato, olio, sale, pepe, maggiorana

1

Sbianchire 8 zucchine piccole in acqua bollente salata, bloccare la cottura in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio.

2

Svuotare la polpa delle zucchine con un cucchiaino, riponendola in una ciotola.

3

Aggiungere alla polpa di zucchine il trancio di tonno Maremì, un uovo, pan grattato, sale, pepe, maggiorana ottenendo un composto liscio.

4

Inserire il composto in una sac a poche e farcire le zucchine, spolverando la superficie con del pan grattato e un filo d’olio.

5

Infornare le zucchine a 180° per 40-45 minuti con forno pre riscaldato.