Ingredienti
2
Scatolette di Tonno Maremì al naturale da 80g
6
Uova
1
Mela granny smith
2
Uova
1 conf.
Insalata
1 conf.
Pistacchio in granella
Q.B.
Olio, sale, maionese
1
Prendere le uova e cuocerle per 9 min in acqua a bollore (riducendo il fuoco quando si inseriscono le uova).
Raffreddare poi in acqua e ghiaccio e sgusciare.
2
Tagliare le uova a metà per la lunghezza ed estrarre il tuorlo senza romper l’albume.
3
Inserire il tonno Maremì in una bowl con i tuorli, la maionese, sale e olio evo.
N.B. Deve rimanere un composto cremoso con il quale riempire le uova, precedentemente svuotate, in maniera generosa.
4
Mondare la mela Granny e farla a cubetti mantenendo la buccia.
5
Mettere sul fondo del piatto l’insalatina e condirla, aggiungere i cubetti mela, e infine aggiungere le uova ripiene.
Finire con qualche ricciolo di maionese ed una spolverata digranella di pistacchio.