Antipasti

UOVA RIPIENE

30min.
Facile
4 persone

Ingredienti

2

Scatolette di Tonno Maremì al naturale da 80g

6

Uova

1

Mela granny smith

2

Uova

1 conf.

Insalata

1 conf.

Pistacchio in granella

Q.B.

Olio, sale, maionese

1

Prendere le uova e cuocerle per 9 min in acqua a bollore (riducendo il fuoco quando si inseriscono le uova).

Raffreddare poi in acqua e ghiaccio e sgusciare.

2

Tagliare le uova a metà per la lunghezza ed estrarre il tuorlo senza romper l’albume.

3

Inserire il tonno Maremì in una bowl con i tuorli, la maionese, sale e olio evo.

N.B. Deve rimanere un composto cremoso con il quale riempire le uova, precedentemente svuotate, in maniera generosa.

4

Mondare la mela Granny e farla a cubetti mantenendo la buccia.

5

Mettere sul fondo del piatto l’insalatina e condirla, aggiungere i cubetti mela, e infine aggiungere le uova ripiene.

Finire con qualche ricciolo di maionese ed una spolverata digranella di pistacchio.