Antipasti

TUNA SALAD

15 min.
Facile
4 persone

Ingredienti

4

Scatolette di Tonno Maremì all’olio di oliva

4

Pomodori

4

Fette di pane tostato

1

Mazzetto di basilico

1

Vasetto di olive nere denocciolate

1

cespo di radicchio rosso

Q.B.

Aceto di mele; Sale; Olio EVO; Pepe

1

Lavare i pomodori e tagliarli a spicchi.

2

Tagliare le fette di pane a cubetti e irrorarle di aceto di mele.

3

Recuperare dal radicchio le punte tenere e croccanti e metterle in acqua e ghiaccio.

4

Predendere i piatti e adagiare sul fondo il cubettato di pane. Mettervi sopra gli spicchi di pomodoro e le punte croccanti di radiccchio. Aggiungere le olive, il tonno sott’olio le foglie di
basilico.

5

Creare una salsina con 4 cucchiai di olio evo, un cucchiaino di aceto di mele, un pizzico di sale, basilico. Sbattere energicamente e condire con la stessa la tuna salad.