Primi

PENNE TONNO E POMODORO FRESCO

30min.
Facile
4 persone

Ingredienti

400g

Penne rigate.

2

Scatolette di Tonno Maremì all’olio d’oliva.

1

Cipolla media.

1

Vaschetta di pomodorini.

50g

Olive taggiasche snocciolate.

1

Ciuffo di basilico

Q.B.

Olio, sale, pepe

1

In una padella inserire un filo d’olio e una cipolla tritata per il soffritto.

Contemporaneamente far bollire una pentola d’acqua salata.

2

Una volta pronto il soffritto, inserire i pomodorini tagliati a metà e far appassire.

Aggiungere sale e pepe a piacere.

3

Calare la pasta nella pentola con acqua a ebollizione.

4

Inserire il tonno in padella a fine cottura, scolare la pasta molto aldente e finire la cottura nel sugo con aggiunta di mezzo mestolo d’acqua di cottura.

5

Impiattare aggiungendo un filo d’olio e una macinata di pepe.