Primi

GNOCCHETTI CON PESTO DI TONNO E POMODORI SECCHI

30min.
Facile
4 persone
Gnocchetti con pesto di tonno e pomodori secchi sott'olio

Ingredienti

1

Vasetto di filetti di tonno Maremì

1

Vasetto di pomodori secchi sott’olio

1

Vasetto di olive verdi snocciolate

1kg

Gnocchetti freschi

Q.B.

Mandorle, Aglio, pepe, sale, olio Evo, concentrato di pomodoro

1

Frullare in un mixer 6 filetti di tonno Maremì, mezzo vasetto di pomodori secchi sott’olio e di olive verdi snocciolate.

Unire olio Evo, sale, pepe, mezzo spicchio di aglio, concentrato di pomodoro.

2

Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata, poi buttare gli gnocchi.

Coprire la pentola fino a quando non tornerà ad ebollizione e gli gnocchi saranno saliti a galla.

3

Scolare gli gnocchi in un recipiente e unire a crudo il pesto di tonno, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.

Impiattare e ultimare il piatto con un filo d’olio, mandorle tostate ed una macinata di pepe

Impiattare il vitello tonnato.