Ingredienti
1
Vasetto di filetti di tonno Maremì
1
Vasetto di pomodori secchi sott’olio
1
Vasetto di olive verdi snocciolate
1kg
Gnocchetti freschi
Q.B.
Mandorle, Aglio, pepe, sale, olio Evo, concentrato di pomodoro
1
Frullare in un mixer 6 filetti di tonno Maremì, mezzo vasetto di pomodori secchi sott’olio e di olive verdi snocciolate.
Unire olio Evo, sale, pepe, mezzo spicchio di aglio, concentrato di pomodoro.
2
Portare ad ebollizione una pentola con acqua salata, poi buttare gli gnocchi.
Coprire la pentola fino a quando non tornerà ad ebollizione e gli gnocchi saranno saliti a galla.
3
Scolare gli gnocchi in un recipiente e unire a crudo il pesto di tonno, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
Impiattare e ultimare il piatto con un filo d’olio, mandorle tostate ed una macinata di pepe
Impiattare il vitello tonnato.