Ingredienti
1
Vasetto di filetti di tonno Maremì
400 g
Fusilli
4
Zucchine
1 pezzo
Ricotta salata
Q.B.
Olio Evo, pepe, sale, menta, aglio
1
Pulire due spicchi d’aglio, togliere l’anima e inserirli in una padella oleata.
Tagliare le zucchine e tagliare a rondelle sottili.
2
Inserire e rosolare una parte delle zucchine in padella insieme all’aglio, aggiungendo pepe e sale.
Calare la pasta in acqua bollente e bollire fino a tre quarti di cottura.
3
Scolare la pasta nella padella insieme alle zucchine, aggiungendo qualche foglia di menta, e risottare con un mestolo di acqua di cottura.
Friggere la restante parte di zucchine in bollente olio di semi.
4
Impiattare i fusilli aggiungendo una spolverata di ricotta salata, un filo d’olio Evo, i filetti Maremì ed una macinata di pepe.