Ingredienti
4
Scatolette di Tonno Maremì all’olio di oliva
4
Pomodori
4
Fette di pane tostato
1
Mazzetto di basilico
1
Vasetto di olive nere denocciolate
1
cespo di radicchio rosso
Q.B.
Aceto di mele; Sale; Olio EVO; Pepe
1
Lavare i pomodori e tagliarli a spicchi.
2
Tagliare le fette di pane a cubetti e irrorarle di aceto di mele.
3
Recuperare dal radicchio le punte tenere e croccanti e metterle in acqua e ghiaccio.
4
Predendere i piatti e adagiare sul fondo il cubettato di pane. Mettervi sopra gli spicchi di pomodoro e le punte croccanti di radiccchio. Aggiungere le olive, il tonno sott’olio le foglie di
basilico.
5
Creare una salsina con 4 cucchiai di olio evo, un cucchiaino di aceto di mele, un pizzico di sale, basilico. Sbattere energicamente e condire con la stessa la tuna salad.